Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道発「とかち野酵母」エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母 OAK
小田, 有二.
Palavras-chave: とかち野酵母; 北海道産小麦; パン; 地域ブランド.
Ano: 2011 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道発「サクランボ酵母」 : エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母 OAK
小田, 有二; Oda, Yuji.
Palavras-chave: 製パン用酵母; 地域ブランド; 地産地消.
Ano: 2009 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
十勝の大地が育んだ酵母でパンつくり OAK
小田, 有二.
http://www.noukanotomo.com/
Ano: 2010 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3121
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
南太平洋サモア独立国の食材に関する調査を終えて OAK
小田, 有二.
http://www.gtbh.jp/magazine/magazine17.html
Ano: 2009 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
産学官連携による地域バイオマス利用研究の実際 : 競争的資金への応募から成果のとりまとめまで OAK
小田, 有二.
平成19年度総会記念講演会講演要旨から
Ano: 2007 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
産学官連携による製パン用「とかち野酵母」の開発 OAK
小田, 有二; 山内, 宏昭; 田村, 雅彦; Oda, Yuji; Yamauchi, Hiroaki; Tamura, Masahiko.
平成23年度日本食品科学工学会技術賞
Palavras-chave: パン酵母; Saccharomyces cerevisiae; 製パン.
Ano: 2012 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3572
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional